新宝gg

  >>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
左军调研督导吴忠太阳山开发区疫情防控和复工复产工作

  

4月8日,自治区人大常委会副主任左军赴吴忠市太阳山开发区,对疫情防控和企业复工复产等工作进行调研督导。

左军听取了园区疫情防控和企业复工复产工作及重点环保问题整改等情况介绍,了解了园区经济发展中存在的制约因素。

左军对当前园区稳步有序推进疫情防控和复工复产及重点环保问题整改工作取得的成效予以肯定,对进一步做好各项工作提出要求。他强调,随着企业普遍复工复产,生产生活秩序加快恢复,疫情防控难度加大,园区要针对防控中出现的新情况,主动调整思路和方法,坚决落实好相关防控措施,不断巩固和拓展疫情防控的阶段性成效。要充分发挥园区管委会的职能优势,及时协调解决企业复工复产中遇到的困难问题,积极指导和帮助企业用足用好国家和自治区有关惠企政策,缓解企业运营压力;要高度重视部分企业复工复产不达产的问题,抓紧梳理分析,竭力协调解决,推动产业链协同复工复产达产。要持续抓好环保工作,坚持问题导向,强化责任措施,推动治理工作取得实效。

截止目前,太阳山开发区具备生产条件的企业116家,已复工复产企业105家,复工复产率90.5%。其中规模以上企业38家,全部复工复产。(自治区人大社会建设委员会  周中朝)

分享到:
  来源: 自治区人大社会建设委员会 2020-4-15 技术编辑: 王?
新宝gg主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号