新宝gg

  >>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大常委会督办2019年自治区重点项目建设工作

  

    12月18日至19日,自治区人大常委会副主任董玲带领有关部门同志先后赴吴忠、中卫市督办自治区2019年重点项目建设工作和中央环保督察“回头看”第37条反馈意见落实情况。

    督办组一行深入宁夏联通中卫数据中心和宁夏中化锂电池材料有限公司建设项目现场,实地察看项目工程建设情况,听取相关部门和项目建设负责人的汇报,了解工程建设中遇到的困难和存在的问题。督办组指出,在各方共同努力下,中卫市2个自治区2019年重大项目建设工作推进有序,取得了阶段性成果。下一步要密切协调配合,强化项目管理,加快施工进度,狠抓工程质量,坚持高标准高质量,确保工程建设项目早日建成运行,发挥效益。 

    在宁夏天元锰业集团公司,督办组听取了企业生产经营情况汇报,要求有关部门要积极协调,依法依规解决企业发展中遇到的困难,帮助企业渡过难关,走出困境。 

    督办组还来到大庙村二队生猪养殖场、天路奶牛养殖合作社和南干沟入黄口湿地进水口现场,督办吴忠市中央环保督察 “回头看”37条反馈意见落实情况。督办组指出,要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决抓好中央环保督察及“回头看”反馈意见整改落实,切实担负起生态文明建设和打好污染防治攻坚战的政治责任,加强综合治理,建立长效机制,巩固整改成果,紧盯环境污染防治重点问题,为建设美丽新宁夏贡献力量。(自治区人大常委会农工委 魏润宝) 

分享到:
  来源: 自治区人大常委会农工委 2019-12-26 技术编辑: 王?
新宝gg主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号