新宝gg

  >>当前位置:首页 -> 人大新闻 -> 人大要闻
自治区人大常委会调研督办银川市在建自治区重点项目

  
    11月22日,自治区人大常委会副主任左军赴银川市调研督办自治区2019年在建重点项目进展情况。自治区人大社会建设委员会自治区人大常委会办公厅及自治区发改委有关负责同志陪同调研。

  

    调研实地看了银川火车站综合客运枢纽项目、闽商科技三丰鑫电子产品项目、国家智能铸造产业创新中心项目和宁夏工人疗养院迁建项目建设情况,听取了银川市发改委和相关企业单位负责同志有关情况介绍。 

    今年以来,银川市委、政府始终坚持“经济工作项目化、项目工作具体化、具体工作责任化”的工作理念,聚焦短板弱项,精准对标对表,狠抓项目推进责任制,全力确保重点建设项目有序推进。自治区今年在银实施重点项目18个,总投资368.7亿元,年度计划投资140.3亿元。截止10月底,已全部开工入库,开工率100%,累计完成投资106.8亿元,占年度计划76%。 

    调研组指出,在银川市委、政府的高度重视下,自治区在银重点项目建设工作推进有序,累计完成投资占年度计划投资比和开工率较高,取得了阶段性成果。希望银川市再接再厉,继续加大重点项目建设工作推进力度,确保年初既定目标任务的顺利完成。要进一步加强日常监管和跟踪督办,保证重点项目建设任务按规定时限高标准高质量完成。自治区人大社会建设委员会 杨建科 

分享到:
  来源: 自治区人大社会建设委员会 2019-12-6 技术编辑: 王?
新宝gg主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号